2019.08.14 15:48
[M 오토데일리 이상원기자] 전통 막걸리를 생산하는 대치주조 권순철, 권순오 대표 형제는 가업을 이은 2세 경영인이다.이들은 대를 이어 전통 막걸리를 생산하며 전통문화의 계승과 발전을 선도하고 있다.대치양조장의 제품들이 전국에서 뜨거운 호응을 부르며 날로 인기가 높아지고 있는 가운데 얼마 전 신축공장을 완공했다.신축 양조장은 통나무와 황토로 지어져 피톤치드와 황토의 원적외선으로 미생물 증식에 최적화되어 있다.소나무 국실에서 배양한 효모로 고두밥에 백곡균을 파종하여 입쌈, 보쌈의 과정을 거친 후 48시간이 지난 후 완성되는 대치주조만